Compartir
Facebook
Empresa
GRUPO HR 2603, C.ADescripción de la Empresa
SERVICIOS VARIOSEstado
CaraboboLocalidad
Valencia Edo-CaraboboTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Empresa de Alimentos solicita Chef de Cocina con experiencia en:-Preparación y cocción de menús diarios.
-Diagnosticar las necesidades de remplazo de materia prima, y hacer sus peticiones a través de los formatos o medios requerido por producción.
-Garantizar, el cumplimiento de volumen necesario de productos de cocina que cubra todas las necesidades o requerimientos del departamento de producción.
-Realizar los cálculos de la cantidad de ingredientes necesarios para la fabricación de productos alimenticios.
-Garantizar que la producción se realice diariamente revisando las fichas técnicas de cada producto, verificando tipo de preparación y cantidad solicitada.
-Cumplir con los parámetros de calidad establecidos para cada producto.
-Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
-Seleccionar y preparar las materias primas y productos adecuados para la preparación de comidas, según su calidad y producto a obtener.
-Comprobar la calidad de la ejecución del servicio de cocina teniendo en cuenta las normas y procedimientos establecidos
-Dirigir y supervisar a sus subordinados en la preparación de los platos programados, controlar los costos de producción y mantener sus áreas de trabajo limpias y ordenadas.
-Verificar y efectuar el almacenamiento de bienes de consumo, materiales y equipos recibidos, teniendo en cuenta los procesos de conservación apropiadas.
-Colaborar con el departamento de Calidad para el levantamiento de información de nuevos productos o cambios que se realicen.
-Crear nuevos platos de carne, pescado, sopas, postres y otros productos alimenticios, así como nuevas formas de presentación de alimentos y su decoración siempre y cuando se le requieran.
Formación Académica
Cursos de cocina y gastronomía (ej. diplomados, técnicos, o cursos cortos especializados).
Certificaciones en manipulación de alimentos e higiene alimentaria.
Edad comprendida entre 28 y 45 años
Mínimo Nivel Académico Requerido
Bachillerato/Preparatoria/SecundariaMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
| Búsquedas Relacionadas | |
|---|---|
| Empleos en Carabobo | |
| Empleos calidad | |
| Empleos técnico | |
| Empleos alimentos | |
| Empleos chef | |
| Empleos producción | |
EMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Asistente Ejecutivo Bilingüe – Gaven Construction (Remoto)
- Ubicación: Miami-florida | Estado: Carabobo
- Asistente Ejecutivo Bilingüe – Gaven Construction (Remoto) Ubicación: Miami, FL Tipo de puesto: Tiempo completo Horario: Lunes a viernes, 9:00 AM – 5:00 PM Salario:...
- Publicación: 06/12/2025 - Salario: ----------
Analista de Control de Calidad
- Ubicación: Tocuyito | Estado: Carabobo
- Buscamos Analista de Control de Calidad para Productos Cárnicos! Únete a nuestro equipo para garantizar la inocuidad y calidad de toda nuestra producción. Requisitos: Profesional...
- Publicación: 19/11/2025 - Salario: ----------
Ingeniero de procesos para sector Alimentos. ( Restaurantes)
- Ubicación: Carabobo ,los Guayos. | Estado: Carabobo
- Si usted es un profesional con experiencia probada en el liderazgo de grandes equipos y siente pasión por el orden y la calidad, ¡este es...
- Publicación: 18/11/2025 - Salario: 1111