Empresa

Deli Corporación 01, C.A

Descripción de la Empresa

Restaurantes consumo masivo Alimentos

Estado

Distrito Capital

Localidad

Caracas

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Importante empresa de consumo masivo (Alimentos) solicita personal Panadero para el departamento de producción (Panadería) que ejerza las siguientes funciones: Debe cumplir el siguiente perfil: Edad comprendida entre 30 y 50 años Residenciado en Caracas Disponibilidad para trabajar de 7:00 a.m. hasta las 4:00 p.m. Experiencia mínima de 4 años en cargos similares. Sexo masculino Competencias: Realizar la pre-apertura de las operaciones diarias en el área de producción, coordinando el abastecimiento de la materia prima y los utensilios necesarios de acuerdo a la requisición formulada por cada Maestro o jefe de área designado. Registrar la requisición de la materia prima y demás insumos necesarios para cada área de producción, en el horario vespertino. Supervisar el traslado de la requisición desde las cavas o depósitos con el apoyo del equipo de almacén o los ayudantes de cada área. Montar los pedidos diarios de producción y demás requerimientos de acuerdo a la programación diaria. Supervisar que la elaboración de los productos procesados en cada área de la producción se desarrolle bajo los estándares de calidad definidos en el Sistema de Gestión de la Calidad. Supervisar la gestión productiva de todas las áreas de producción para garantizar el cumplimiento de los procedimientos y las recetas establecidas para cada producto. Supervisar permanentemente la labor de los colaboradores prestos en las diferentes áreas, considerando a los Maestros como los principales responsables de la oportuna elaboración de la producción. Apoyar la gestión de la Coordinación de Aseguramiento de la Calidad promoviendo el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad de los alimentos entre los colaboradores que participan en las diferentes áreas de producción. Monitorear los tiempos de producción de acuerdo a los parámetros establecidos y fijar criterios de corrección para optimizar el proceso productivo. Verificar minuciosamente los lotes de producción y los indicadores de calidad presentes en el producto terminado durante el conteo y posterior traslado al cuarto de despacho. Coordinar y/o realizar el traslado del producto terminado desde las áreas de producción hasta el cuarto de despacho.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años

Chesf Pastelero

  • Ubicación: Caracas | Estado: Distrito Capital
  • Importante Empresa líder en el consumo masivo solicita Chef pastelero, se requiere: Chef pastelero con experiencia mínima de 5 años comprobable, en pastelería, panadería y...
  • Publicación: 24/11/2021 - Salario: ----------

Analista de Producción

  • Ubicación: Caracas | Estado: Distrito Capital
  • Importante empresa de consumo masivo (Alimentos) solicita un Analista de Producción para el departamento de producción que ejerza las siguientes funciones: Debe cumplir el siguiente...
  • Publicación: 24/11/2021 - Salario: ----------

Supervisor de calidad de Data

  • Ubicación: Caracas | Estado: Distrito Capital
  • Se requiere para trabajar en Data Science de una persona con experiencia en control de calidad en procesos de producción de data: captura, transcripción, digitalización,...
  • Publicación: 10/11/2021 - Salario: ----------