CHEF

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Empresa

corporacion elite

Descripción de la Empresa

coporacion elite

Estado

Miranda

Localidad

LA URBINA

Salario

1000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

• Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias de la línea caliente y fría, así como la preparación de sub-productos.
• Verificar las existencias de materia prima, material de empaque y sub-productos requeridos para cada jornada de manufactura, impulsando las compras necesarias con la planificación debida.
• Planificar, organizar, coordinar y dirigir el trabajo del personal a su cargo, realizando floor plan, horarios y listas de chequeo.
• Planificar el menú de alimentos y bebidas, la programación de turnos y la coordinación de la preparación y el servicio de alimentos, teniendo en cuenta las preferencias y solicitudes especiales de los clientes.
• Sostener diariamente reuniones con el equipo de trabajo para revisar metas y posicionamiento según las estaciones de producción establecidas.
• Efectuar recorridos diarios de supervisión por las áreas bajo su responsabilidad, registrando el seguimiento de listas de chequeo y control.
• Realizar y hacer seguimiento sobre el cronograma de despachos y clientes, así como a eventos especiales.
• Llevar control sobre los indicadores de gestión y reportar a diario por correo electrónico el resultado de la gestión…
• Realizar inventarios y control de materiales e insumos de uso en el departamento bajo su responsabilidad, velando por el máximo aprovechamiento y evitando mermas.
• Realiza informes de gastos.
• Realizar oportunamente solicitudes de compras de mercancías y materias primas, gestionando su conservación, almacenamiento y rendimiento.
• Gestiona el Stock y realiza pedidos según sea necesario.
• Determinar los requisitos en los ingredientes y establecer porciones.
• Supervisar y controlar la asistencia diaria del personal a cargo, así como atender sus necesidades de capacitación y entrenamiento.
• Coordinar las actividades del personal asignado, distribuyendo las tareas por competencia, con el máximo aprovechamiento de los recursos y controlando la labor de ayudantes, cocineros y sus jefes de cocina.
• Garantiza el cumplimiento de las normas de seguridad y salud.
• Debe tener la capacidad de organizar catas de comida con clientes potenciales.
• Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utensilios del Departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Aplicar y administrar el control de calidad de la producción, según los lineamientos establecidos y velando por la correcta aplicación de todas las recetas del portafolio de productos.
• Proponer alternativas que redunden en la optimización de los recursos y el mejoramiento continuo de los procesos operativos.
• Emitir informes semanales y analizar resultados de la gestión de producción, con base en indicadores verificables que permitan evaluar la productividad, el nivel de servicio, el desempeño del personal y que respalden la toma de decisiones.
• Supervisar todo lo inherente al cumplimiento de la Ley Orgánica de Prevención, Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo, así como controlar la higiene y limpieza de los centros producción. (Procedimiento de Higiene y Saneamiento Industrial).
• Velar por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos, asegurando su mantenimiento preventivo y el entrenamiento del personal para su correcto uso y manipulación.
• Sostener reuniones semanales con el Coordinador de operaciones y almacén, jefes de cocina y cocineros, a fin de obtener retroalimentación y coordinar esfuerzos basados en la expectativa y satisfacción del Cliente.
• Controlar los costos de personal y horarios de cada turno.
• Coordinar la realización de las evaluaciones de desempeño a lo largo de su cadena de supervisión y asegurar el entrenamiento y capacitación del personal.
• Realiza entrevistas técnicas a personal de nuevo ingreso.
• Participar activamente en los talleres de capacitación y comité/equipos de trabajo a los que sea convocado.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Grado Post Universitario

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años

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