Compartir
Facebook
Empresa
Hotel Las CabañasDescripción de la Empresa
Hotel y restaurantEstado
CaraboboLocalidad
Los GuayosTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Nos encontramos en búsqueda de chef con experiencia.Requisitos:
- Edades entre 25 a 50 años
- Estudios en cocina
- Excelente presencia y dicción
- Experiencia comprobable en el cargo, Mínimo 4 años.
Responsabilidades:
- Preparar los diferentes platos del menú, siguiendo las recetas, asegurándose de mantener la calidad y sabor.
- Mantener la cocina limpia y organizada, siguiendo las normas de higiene y seguridad.
- Supervisar el inventario de alimentos y suministros.
- Presentar platos de manera atractiva y asegurarse de que se sirvan a la temperatura adecuada.
- Trabajar en equipo con otros cocineros y personal de cocina para asegurar un servicio eficiente.
- Ser capaz de adaptar recetas y métodos de cocción según las necesidades y preferencias de los clientes.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
3-4 añosEMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
JEFE DE PLANTA
- Ubicación: Guacara | Estado: Carabobo
- Empresa ubicada en Guacara del sector Alimento se encuentra en búsqueda de un Jefe de Planta de Producción de Alimentos de consumo masivo. Se...
- Publicación: 19/04/2025 - Salario: A CONVENIR
Oferta destacada
Líder de Manufactura
- Ubicación: San Joaquín | Estado: Carabobo
- Para empresa en el rubro de alimentos con una trayectoria de interés en el país re Líder de manufactura Ingeniero Experiencia superior a 7 años...
- Publicación: 22/04/2025 - Salario: ----------
Ayudante de cocina
- Ubicación: Los Guayos | Estado: Carabobo
- Buscamos un Ayudante de Cocina dinámico y proactivo para unirse a nuestro equipo. ¿Qué harás? Asistir en la preparación de alimentos bajo la dirección del...
- Publicación: 03/05/2025 - Salario: ----------