Compartir
Facebook
Empresa
Hotel Las CabañasDescripción de la Empresa
Hotel y restaurantEstado
CaraboboLocalidad
Los GuayosTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Nos encontramos en búsqueda de chef con experiencia.Requisitos:
- Edades entre 25 a 50 años
- Estudios en cocina
- Excelente presencia y dicción
- Experiencia comprobable en el cargo, Mínimo 4 años.
Responsabilidades:
- Preparar los diferentes platos del menú, siguiendo las recetas, asegurándose de mantener la calidad y sabor.
- Mantener la cocina limpia y organizada, siguiendo las normas de higiene y seguridad.
- Supervisar el inventario de alimentos y suministros.
- Presentar platos de manera atractiva y asegurarse de que se sirvan a la temperatura adecuada.
- Trabajar en equipo con otros cocineros y personal de cocina para asegurar un servicio eficiente.
- Ser capaz de adaptar recetas y métodos de cocción según las necesidades y preferencias de los clientes.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
3-4 añosEMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
OPERADOR / MONTACARGUISTA
- Ubicación: Valencia. Zona Industrial El Recreo | Estado: Carabobo
- ¡Estamos Buscando Operadores de Maquinaria y Montacargas! Ubicación: Zona Industrial El Recreo – Flor Amarillo, Valencia Horario: Lunes a Sábado de 8:00 a.m. a 5:00...
- Publicación: 23/07/2025 - Salario: ----------
Cocinero principal
- Ubicación: Guacara | Estado: Carabobo
- Descripción de Cargo: Cocinero Principal – Restaurante de Desayunos y Almuerzos Criollos Venezolanos (Guacara) Ubicación: Guacara, Estado Carabobo, Venezuela Tipo de Contrato: Tiempo completo (posibilidad...
- Publicación: 04/06/2025 - Salario: 160
ANALISTA DE CALIDAD SAN DIEGO
- Ubicación: San Diego-carabobo/ Los Guayos | Estado: Carabobo
- Buscamos profesionales en el área de Calidad o Estudiantes en los últimos años de la Carrera para ocupar vacantes en como Analistas de Calidad. Algunas...
- Publicación: 23/07/2025 - Salario: ----------