Chef

Compartir Facebook

Empresa

Hotel Las Cabañas

Descripción de la Empresa

Hotel y restaurant

Estado

Carabobo

Localidad

Los Guayos

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Nos encontramos en búsqueda de chef con experiencia.

Requisitos:
- Edades entre 25 a 50 años
- Estudios en cocina
- Excelente presencia y dicción
- Experiencia comprobable en el cargo, Mínimo 4 años.


Responsabilidades:
- Preparar los diferentes platos del menú, siguiendo las recetas, asegurándose de mantener la calidad y sabor.
- Mantener la cocina limpia y organizada, siguiendo las normas de higiene y seguridad.
- Supervisar el inventario de alimentos y suministros.
- Presentar platos de manera atractiva y asegurarse de que se sirvan a la temperatura adecuada.
- Trabajar en equipo con otros cocineros y personal de cocina para asegurar un servicio eficiente.
- Ser capaz de adaptar recetas y métodos de cocción según las necesidades y preferencias de los clientes.


Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años
Oferta destacada

OPERADOR / MONTACARGUISTA

  • Ubicación: Valencia. Zona Industrial El Recreo | Estado: Carabobo
  • ¡Estamos Buscando Operadores de Maquinaria y Montacargas! Ubicación: Zona Industrial El Recreo – Flor Amarillo, Valencia Horario: Lunes a Sábado de 8:00 a.m. a 5:00...
  • Publicación: 23/07/2025 - Salario: ----------

Cocinero principal

  • Ubicación: Guacara | Estado: Carabobo
  • Descripción de Cargo: Cocinero Principal – Restaurante de Desayunos y Almuerzos Criollos Venezolanos (Guacara) Ubicación: Guacara, Estado Carabobo, Venezuela Tipo de Contrato: Tiempo completo (posibilidad...
  • Publicación: 04/06/2025 - Salario: 160

ANALISTA DE CALIDAD SAN DIEGO

  • Ubicación: San Diego-carabobo/ Los Guayos | Estado: Carabobo
  • Buscamos profesionales en el área de Calidad o Estudiantes en los últimos años de la Carrera para ocupar vacantes en como Analistas de Calidad. Algunas...
  • Publicación: 23/07/2025 - Salario: ----------