Chef

Compartir Facebook

Empresa

Hotel Las Cabañas

Descripción de la Empresa

Hotel y restaurant

Estado

Carabobo

Localidad

Los Guayos

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Nos encontramos en búsqueda de chef con experiencia.

Requisitos:
- Edades entre 25 a 50 años
- Estudios en cocina
- Excelente presencia y dicción
- Experiencia comprobable en el cargo, Mínimo 4 años.


Responsabilidades:
- Preparar los diferentes platos del menú, siguiendo las recetas, asegurándose de mantener la calidad y sabor.
- Mantener la cocina limpia y organizada, siguiendo las normas de higiene y seguridad.
- Supervisar el inventario de alimentos y suministros.
- Presentar platos de manera atractiva y asegurarse de que se sirvan a la temperatura adecuada.
- Trabajar en equipo con otros cocineros y personal de cocina para asegurar un servicio eficiente.
- Ser capaz de adaptar recetas y métodos de cocción según las necesidades y preferencias de los clientes.


Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años
Oferta destacada

JEFE DE PLANTA

  • Ubicación: Guacara | Estado: Carabobo
  • Empresa ubicada en Guacara del sector Alimento se encuentra en búsqueda de un Jefe de Planta de Producción de Alimentos de consumo masivo. Se...
  • Publicación: 19/04/2025 - Salario: A CONVENIR
Oferta destacada

Líder de Manufactura

  • Ubicación: San Joaquín | Estado: Carabobo
  • Para empresa en el rubro de alimentos con una trayectoria de interés en el país re Líder de manufactura Ingeniero Experiencia superior a 7 años...
  • Publicación: 22/04/2025 - Salario: ----------

Ayudante de cocina

  • Ubicación: Los Guayos | Estado: Carabobo
  • Buscamos un Ayudante de Cocina dinámico y proactivo para unirse a nuestro equipo. ¿Qué harás? Asistir en la preparación de alimentos bajo la dirección del...
  • Publicación: 03/05/2025 - Salario: ----------