COCINERO ESPECIALIZADO Creativo...Organizado...Innovador ven a formar parte del Deli Team

Compartir Facebook

Empresa

Delialimentos Express ca

Descripción de la Empresa

Somos Un bodegon donde buscamos la excelencia en la atencion a nuestros clientes

Estado

Aragua

Localidad

La arboleda maracay

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

CHEF/COCINERO CREATIVO
1.- Dominio de los alimentos:
Debe tener una comprensión profunda de los alimentos, de sus ingredientes y de los sabores, para poder crear platos deliciosos y estéticamente atractivos.
2.-Creatividad:
Tiene que poseer una gran creatividad para poder diseñar nuevos platos y mezclar sabores para crear platos únicos y deliciosos.
3.-Organización:
Debe ser capaz de organizar a los demás miembros del equipo y asegurarse de que todo el trabajo se realice correctamente y a tiempo.
4.-Compromiso:
Deben comprometerse totalmente con el trabajo que hacen, para asegurar que los platos sean consistentes en calidad y sabor.
5.-Conocimiento de la seguridad alimentaria:
Debe tener un conocimiento profundo de la seguridad alimentaria, para garantizar que Los alimentos sean seguros para el consumo.
6.-Revisión de inventario:
Comienza el día revisando el inventario y las existencias de ingredientes en la cocina. Por ejemplo, se asegura de que haya suficiente carne, verduras y especias para la preparación de los platillos del día. Si es necesario, realiza pedidos a la Gerencia para mantener el inventario en niveles óptimos.
7.-Preparación previa (mise en place):
Antes de que comience el servicio, el Chef organiza y prepara todos los ingredientes y utensilios necesarios para agilizar el proceso de cocinar. Como cortar verduras, preparar salsas o marinar carnes para tenerlos listos para su uso.
8.- Preparación del Servicio:
Participa en el porcionado, las preparaciones previas y emplatado
9.-Coordinación y distribución de tareas:
Se reúne con su equipo de cocina y asigna responsabilidades para el día.
10.-Supervisión del servicio y preparación de platillos:
Durante el servicio, prepara y presenta de cada platillo antes de que salga de la cocina.
11.-Capacitación y desarrollo del personal:
Debe dedicar parte de su día a enseñar nuevas técnicas o recetas a su equipo de cocina.
12. Higiene, Seguridad Alimentaria y Presentación Personal
Participa en la selección y la buena manipulación de los alimentos, higiene de los equipos, vajillas y Espacios; así como también Velar por la higiene y apariencia personal del equipo, Garantizar que los empleados sigan las normas de higiene y se presenten de manera adecuada en todo momento

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Analista de Calidad e Inocuidad alimentaria

  • Ubicación: Santa Cruz | Estado: Aragua
  • Para trabajar en nuestros comedores se requiere T.S.U o Ing. en Alimentos, Industrial, Agroindustrial o carrera a fin, para desempeñar cargo de Analista de Seguridad...
  • Publicación: 06/05/2024 - Salario: ----------

Produccion (Supervisor Alimentos)

  • Ubicación: Maracay Edo. Aragua | Estado: Aragua
  • Se solicita personal con experiencia en: Manejo de Lineas de Producción de Alimentos para animales. Manejo de Programas de Produccion Manejo de Sistemas Administrativos Buen...
  • Publicación: 12/06/2024 - Salario: ----------

Inspector de Aseguramiento de La Calidad

  • Ubicación: Maracay | Estado: Aragua
  • Ejecutar las acciones para garantizar la calidad de los productos acondicionados siguiendo lo indicado en las normas, procedimientos e instructivos establecidos para los procesos de...
  • Publicación: 14/05/2024 - Salario: ----------