CHEF EJECUTIVO

Compartir Facebook

Empresa

Hotel Suite Caribe

Descripción de la Empresa

Empresa Hotelera, con màs de 45 años en el mercado de turismo. Ofreciendo confort y servicios de calidad a todos nuestros clientes; con una gama de habitaciones, servicio de piscina y restaurante.

Estado

Carabobo

Localidad

Puerto Cabello

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Nos encontramos en la búsqueda de una persona para ocupar la vacante de CHEF que este graduado y cumpla con los siguientes requisitos:

responsable de montar los platos y supervisar la producción diaria para asegurar la calidad de los productos del Restaurante. Además se encarga de supervisar, enseñar y motivar a su equipo de trabajo.
1.- Preparar fondos de cocción y salsas, así como platillos apetitosos y bien sazonados, combinando texturas y colores en su presentación. Utilizando las técnicas más idóneas
2.- Controlar las porciones y supervisar que los platillos se preparen, presenten y sirvan de acuerdo a los estándares de calidad y cantidad establecidas.
3.- Disminuir al máximo el desperdicio de alimentos.
4.- Preparar la lista para la requisición diaria, según las exigencias del día.
5.- Hacer el desposte y deshuesar la materia prima que así lo requiera.
6.- Conocer todo lo relacionado con la recepción de alimentos perecederos y no perecederos, revisando su frescura, madurez, calidad, presentación y caducidad para la respectiva salida según su prioridad.
7.- Realizar los procedimientos para la preparación y combinación de los alimentos, según los conocimientos que obligatoriamente debe poseer.
8.- Mantener la limpieza, higiene y sanidad de la materia prima, así como los de las diversas áreas de servicio y de su personal a cargo.
9.- Mantener el debido cuidado en la manipulación de los utensilios durante cada jornada laboral y del personal de Alimentos y Bebidas.
10.- Dejar la cocina en condiciones óptimas al terminar su jornada laboral.
11.- Preparar platillos apetitosos y bien sazonados para el personal.
12.- Colaborar en los pedidos y conservación de materia prima y productos de uso en la cocina.
13.- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
14.- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. 15.- Colaborar en la planificación de menús, cartas y sugerencias semanal.
16.- Colaborar en la gestión costos e inventarios, así como en las compras de mercancía.
17.- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
18.- Supervisar al personal de cocina que está bajo su cargo en la jornada laboral.
19.- Mantener buen trato y comunicación, así como trabajo en equipo del personal bajo su cargo en la jornada laboral (perfecto enlace de engranaje con capitán de mesoneros, personal de cocina y mesoneros).
20.- Reportar novedades al Gerente de Alimentos y Bebidas.
21.- Anotar comentarios en la Bitácora.
22.- Desempeñar otras tareas y proyectos asignados por el Gerente General.
23.- Planificar y priorizar comentarios y pendientes (requisición) de la jornada en la entrega de guardia en los distintos turnos.
24.- Organizar y planear tareas y horarios de trabajo semanal del personal de Alimentos y Bebidas.
25.- Promocionar los platos en la mesa y asistir a los clientes cuando estos así lo requieran.
26.- Seleccionar personal del Departamento de Alimentos y Bebidas

SE OFRECE ATRACTIVO PAQUETE SALARIAL

Mínimo Nivel Académico Requerido

Universidad Completa

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

Representante de Ventas zona Carabobo con experiencia

  • Ubicación: Valencia | Estado: Carabobo
  • Cumplir funciones inherentes al cargo en el área de canales bajos, medios. TSU o profesional en Administración Comercial, Ingeniería Industrial o en otra especialidad. Disponer...
  • Publicación: 13/03/2024 - Salario: ----------

Promo Vendedor

  • Ubicación: Pto Cabello | Estado: Carabobo
  • PROMO VENDEDOR para cubrir las funciones tanto de promotor como de Asesor de Ventas en la zonas correspondiente a Carabobo (Costa Puerto Cabello - Morón)...
  • Publicación: 22/04/2024 - Salario: ----------

RDV zona Carabobo

  • Ubicación: Valencia | Estado: Carabobo
  • Cumplir funciones inherentes al cargo en el área de canales medios y altos. TSU o profesional en Administración Comercial, Ingeniería Industrial o en otra especialidad....
  • Publicación: 17/04/2024 - Salario: ----------