Compartir
Facebook
Empresa
Hotel Suite CaribeDescripción de la Empresa
Empresa Hotelera, con màs de 45 años en el mercado de turismo. Ofreciendo confort y servicios de calidad a todos nuestros clientes; con una gama de habitaciones, servicio de piscina y restaurante.Estado
CaraboboLocalidad
Puerto CabelloTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Nos encontramos en la búsqueda de una persona para ocupar la vacante de CHEF que este graduado y cumpla con los siguientes requisitos:responsable de montar los platos y supervisar la producción diaria para asegurar la calidad de los productos del Restaurante. Además se encarga de supervisar, enseñar y motivar a su equipo de trabajo.
1.- Preparar fondos de cocción y salsas, así como platillos apetitosos y bien sazonados, combinando texturas y colores en su presentación. Utilizando las técnicas más idóneas
2.- Controlar las porciones y supervisar que los platillos se preparen, presenten y sirvan de acuerdo a los estándares de calidad y cantidad establecidas.
3.- Disminuir al máximo el desperdicio de alimentos.
4.- Preparar la lista para la requisición diaria, según las exigencias del día.
5.- Hacer el desposte y deshuesar la materia prima que así lo requiera.
6.- Conocer todo lo relacionado con la recepción de alimentos perecederos y no perecederos, revisando su frescura, madurez, calidad, presentación y caducidad para la respectiva salida según su prioridad.
7.- Realizar los procedimientos para la preparación y combinación de los alimentos, según los conocimientos que obligatoriamente debe poseer.
8.- Mantener la limpieza, higiene y sanidad de la materia prima, así como los de las diversas áreas de servicio y de su personal a cargo.
9.- Mantener el debido cuidado en la manipulación de los utensilios durante cada jornada laboral y del personal de Alimentos y Bebidas.
10.- Dejar la cocina en condiciones óptimas al terminar su jornada laboral.
11.- Preparar platillos apetitosos y bien sazonados para el personal.
12.- Colaborar en los pedidos y conservación de materia prima y productos de uso en la cocina.
13.- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
14.- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. 15.- Colaborar en la planificación de menús, cartas y sugerencias semanal.
16.- Colaborar en la gestión costos e inventarios, así como en las compras de mercancía.
17.- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
18.- Supervisar al personal de cocina que está bajo su cargo en la jornada laboral.
19.- Mantener buen trato y comunicación, así como trabajo en equipo del personal bajo su cargo en la jornada laboral (perfecto enlace de engranaje con capitán de mesoneros, personal de cocina y mesoneros).
20.- Reportar novedades al Gerente de Alimentos y Bebidas.
21.- Anotar comentarios en la Bitácora.
22.- Desempeñar otras tareas y proyectos asignados por el Gerente General.
23.- Planificar y priorizar comentarios y pendientes (requisición) de la jornada en la entrega de guardia en los distintos turnos.
24.- Organizar y planear tareas y horarios de trabajo semanal del personal de Alimentos y Bebidas.
25.- Promocionar los platos en la mesa y asistir a los clientes cuando estos así lo requieran.
26.- Seleccionar personal del Departamento de Alimentos y Bebidas
SE OFRECE ATRACTIVO PAQUETE SALARIAL
Mínimo Nivel Académico Requerido
Universidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
EMPLEOS RELACIONADOS
Representante de Ventas zona Carabobo con experiencia
- Ubicación: Valencia | Estado: Carabobo
- Cumplir funciones inherentes al cargo en el área de canales bajos, medios. TSU o profesional en Administración Comercial, Ingeniería Industrial o en otra especialidad. Disponer...
- Publicación: 13/03/2024 - Salario: ----------
Promo Vendedor
- Ubicación: Pto Cabello | Estado: Carabobo
- PROMO VENDEDOR para cubrir las funciones tanto de promotor como de Asesor de Ventas en la zonas correspondiente a Carabobo (Costa Puerto Cabello - Morón)...
- Publicación: 22/04/2024 - Salario: ----------
RDV zona Carabobo
- Ubicación: Valencia | Estado: Carabobo
- Cumplir funciones inherentes al cargo en el área de canales medios y altos. TSU o profesional en Administración Comercial, Ingeniería Industrial o en otra especialidad....
- Publicación: 17/04/2024 - Salario: ----------